Menuplan Suvalino
- Montag
- Dienstag
- Mittwoch
- Donnerstag
- Freitag
- Montag
- Dienstag
- Mittwoch
- Donnerstag
- Freitag
- Alle
- Vegetarisch
- Vegan
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Click & Collect
Soup
Tagessuppe
- INT CHF 1.50 / EXT CHF 2.50
- /AG
Menu-Informationen
Soup
Tagessuppe
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
MundART
Gebratenes Zanderfilet
Zitronensauce
Salzkartoffeln
TagesgemüseZander: Kasachstan
- INT CHF 10.50 / EXT CHF 14.50
- ca. 555.3 kcal/ADGO
Menu-Informationen
MundART
Gebratenes Zanderfilet
Zitronensauce
Salzkartoffeln
Tagesgemüse
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Karma
Bramata-Polenta mit Mascarpone
Ofenkürbis mit Rosmarin und Knoblauch
Marinierter Salatspinat
Geröstete Nüsse
- INT CHF 9.50 / EXT CHF 13.50
- ca. 504.0 kcal/HGO
Menu-Informationen
Karma
Bramata-Polenta mit Mascarpone
Ofenkürbis mit Rosmarin und Knoblauch
Marinierter Salatspinat
Geröstete Nüsse
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Hot Buffet
Verschiedene warme Komponenten - täglich wechselnd. Es hed solangs hed
- INT CHF 9.50 / EXT CHF 13.50
- /AG
Menu-Informationen
Hot Buffet
Verschiedene warme Komponenten - täglich wechselnd. Es hed solangs hed
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Green Market
Täglich frische Rohkost- und Blattsalate mit verschiedenen Toppings und Dressings
- Pro 100 Gramm: INT CHF 2.50 / EXT CHF 3.20
- /AG
Menu-Informationen
Green Market
Täglich frische Rohkost- und Blattsalate mit verschiedenen Toppings und Dressings
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Dessert
Tagesdessert
- INT CHF 1.50 / EXT CHF 2.50
- /AG
Menu-Informationen
Dessert
Tagesdessert
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Soup
Tagessuppe
- INT CHF 1.50 / EXT CHF 2.50
- /AG
Menu-Informationen
Soup
Tagessuppe
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
MundART
Schweinshuftschnitzel
Champignonrahmsauce mit Peterli
Tagliatelle
Gebratene ZucchettiSchwein: Schweiz
- INT CHF 10.50 / EXT CHF 14.50
- ca. 675.0 kcal/ACGO
Menu-Informationen
MundART
Schweinshuftschnitzel
Champignonrahmsauce mit Peterli
Tagliatelle
Gebratene Zucchetti
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Karma
Vegetarischer Wildteller
Spätzli, Rosenkohl, Rotkraut, Marroni, Mirza-Apfel, Waldpilze und Trauben
- INT CHF 9.50 / EXT CHF 13.50
- ca. 831.8 kcal/ACFGMO
Menu-Informationen
Karma
Vegetarischer Wildteller
Spätzli, Rosenkohl, Rotkraut, Marroni, Mirza-Apfel, Waldpilze und Trauben
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Hot Buffet
Verschiedene warme Komponenten - täglich wechselnd. Es hed solangs hed
- INT CHF 9.50 / EXT CHF 13.50
- /AG
Menu-Informationen
Hot Buffet
Verschiedene warme Komponenten - täglich wechselnd. Es hed solangs hed
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Green Market
Täglich frische Rohkost- und Blattsalate mit verschiedenen Toppings und Dressings
- Pro 100 Gramm: INT CHF 2.50 / EXT CHF 3.20
- /AG
Menu-Informationen
Green Market
Täglich frische Rohkost- und Blattsalate mit verschiedenen Toppings und Dressings
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Dessert
Tagesdessert
- INT CHF 1.50 / EXT CHF 2.50
- /AG
Menu-Informationen
Dessert
Tagesdessert
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Soup
Gemüsecremesuppe
- INT CHF 1.50 / EXT CHF 2.50
- /AG
Menu-Informationen
Soup
Gemüsecremesuppe
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
MundART
Pouletschenkelgeschnetzeltes Satay
Erdnusssauce
Sesamreis
Asiatischer Gurkensalat
ErdnüssePoulet: Schweiz
- INT CHF 10.50 / EXT CHF 14.50
- ca. 829.8 kcal/EFN
Menu-Informationen
MundART
Pouletschenkelgeschnetzeltes Satay
Erdnusssauce
Sesamreis
Asiatischer Gurkensalat
Erdnüsse
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Karma
Raclettekäse
mit Kartoffeln, Maiskölbchen, Cornichons und Silberzwiebeln
- INT CHF 9.50 / EXT CHF 13.50
- ca. 859.6 kcal/GO
Menu-Informationen
Karma
Raclettekäse
mit Kartoffeln, Maiskölbchen, Cornichons und Silberzwiebeln
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Hot Buffet
Gebratene Zanderfilet
Schweinssschnitzel
Rahmsauce
Nudeln
Rosenkohl
Erbsen
Rotkraut
Marroni
- INT CHF 9.50 / EXT CHF 13.50
- /AG
Menu-Informationen
Hot Buffet
Gebratene Zanderfilet
Schweinssschnitzel
Rahmsauce
Nudeln
Rosenkohl
Erbsen
Rotkraut
Marroni
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Green Market
Täglich frische Rohkost- und Blattsalate mit verschiedenen Toppings und Dressings
- Pro 100 Gramm: INT CHF 2.50 / EXT CHF 3.20
- /AG
Menu-Informationen
Green Market
Täglich frische Rohkost- und Blattsalate mit verschiedenen Toppings und Dressings
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Dessert
Panna Cotta mit
Beerensauce
- INT CHF 1.50 / EXT CHF 2.50
- /AG
Menu-Informationen
Dessert
Panna Cotta mit
Beerensauce
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Soup
Tagessuppe
- INT CHF 1.50 / EXT CHF 2.50
- /AG
Menu-Informationen
Soup
Tagessuppe
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
MundART
Lasagne al forno
mit Rindfleisch-Bolognese, Béchamel und Reibkäse
Marinierter SalatspinatRind: Schweiz
- INT CHF 10.50 / EXT CHF 14.50
- ca. 579.9 kcal/AGLO
Menu-Informationen
MundART
Lasagne al forno
mit Rindfleisch-Bolognese, Béchamel und Reibkäse
Marinierter Salatspinat
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Karma
Sämiges Topinambur-Risotto
mit gebackener Petersilienwurzel, Petersilienöl, Reibkäse und Chips
- INT CHF 9.50 / EXT CHF 13.50
- ca. 588.2 kcal/GO
Menu-Informationen
Karma
Sämiges Topinambur-Risotto
mit gebackener Petersilienwurzel, Petersilienöl, Reibkäse und Chips
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Hot Buffet
Verschiedene warme Komponenten - täglich wechselnd. Es hed solangs hed
- INT CHF 9.50 / EXT CHF 13.50
- /AG
Menu-Informationen
Hot Buffet
Verschiedene warme Komponenten - täglich wechselnd. Es hed solangs hed
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Green Market
Täglich frische Rohkost- und Blattsalate mit verschiedenen Toppings und Dressings
- Pro 100 Gramm: INT CHF 2.50 / EXT CHF 3.20
- /AG
Menu-Informationen
Green Market
Täglich frische Rohkost- und Blattsalate mit verschiedenen Toppings und Dressings
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Dessert
Tagesdessert
- INT CHF 1.50 / EXT CHF 2.50
- /AG
Menu-Informationen
Dessert
Tagesdessert
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Soup
Tagessuppe
- INT CHF 1.50 / EXT CHF 2.50
- /AG
Menu-Informationen
Soup
Tagessuppe
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
MundART
Pouletschnitzelbrot
Paniertes Pouletschnitzel mit Cocktailsauce, Eisberg und Tomaten
Pommes fritesPoulet: Schweiz
- INT CHF 10.50 / EXT CHF 14.50
- ca. 1038.8 kcal/ACMO
Menu-Informationen
MundART
Pouletschnitzelbrot
Paniertes Pouletschnitzel mit Cocktailsauce, Eisberg und Tomaten
Pommes frites
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Karma
Verschiedene warme Komponenten - täglich wechselnd. Es hed solangs hed
- INT CHF 9.50 / EXT CHF 13.50
- /AG
Menu-Informationen
Karma
Verschiedene warme Komponenten - täglich wechselnd. Es hed solangs hed
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Hot Buffet
Verschiedene warme Komponenten - täglich wechselnd. Es hed solangs hed
- INT CHF 9.50 / EXT CHF 13.50
- /AG
Menu-Informationen
Hot Buffet
Verschiedene warme Komponenten - täglich wechselnd. Es hed solangs hed
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Green Market
Täglich frische Rohkost- und Blattsalate mit verschiedenen Toppings und Dressings
- Pro 100 Gramm: INT CHF 2.50 / EXT CHF 3.20
- /AG
Menu-Informationen
Green Market
Täglich frische Rohkost- und Blattsalate mit verschiedenen Toppings und Dressings
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Dessert
Tagesdessert
- INT CHF 1.50 / EXT CHF 2.50
- /AG
Menu-Informationen
Dessert
Tagesdessert
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Soup
Tagessuppe
- INT CHF 1.50 / EXT CHF 2.50
- /AG
Menu-Informationen
Soup
Tagessuppe
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
MundART
Züri G'schnätzlets
Schweinsgeschnetzeltes mit Champignonsauce
Rösti
Glasierter KohlrabiSchwein: Schweiz
- INT CHF 10.50 / EXT CHF 14.50
- ca. 590.0 kcal/GO
Menu-Informationen
MundART
Züri G'schnätzlets
Schweinsgeschnetzeltes mit Champignonsauce
Rösti
Glasierter Kohlrabi
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Karma
Vegane Gnocchi
mit Tomaten-Basilikumsauce, gebackenes mediterranes Gemüse, Spinatblätter und Pinienkerne
- INT CHF 9.50 / EXT CHF 13.50
- ca. 549.5 kcal/A
Menu-Informationen
Karma
Vegane Gnocchi
mit Tomaten-Basilikumsauce, gebackenes mediterranes Gemüse, Spinatblätter und Pinienkerne
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Hot Buffet
Verschiedene warme Komponenten - täglich wechselnd. Es hed solangs hed
- INT CHF 9.50 / EXT CHF 13.50
- /AG
Menu-Informationen
Hot Buffet
Verschiedene warme Komponenten - täglich wechselnd. Es hed solangs hed
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Green Market
Täglich frische Rohkost- und Blattsalate mit verschiedenen Toppings und Dressings
- Pro 100 Gramm: INT CHF 2.50 / EXT CHF 3.20
- /AG
Menu-Informationen
Green Market
Täglich frische Rohkost- und Blattsalate mit verschiedenen Toppings und Dressings
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Dessert
Tagesdessert
- INT CHF 1.50 / EXT CHF 2.50
- /AG
Menu-Informationen
Dessert
Tagesdessert
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Soup
Tagessuppe
- INT CHF 1.50 / EXT CHF 2.50
- /AG
Menu-Informationen
Soup
Tagessuppe
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
MundART
Riz Casimir
Pouletgeschnetzeltes
Currysauce
Reis
Früchte und MandelnPoulet: Schweiz
- INT CHF 10.50 / EXT CHF 14.50
- ca. 654.5 kcal/HGMO
Menu-Informationen
MundART
Riz Casimir
Pouletgeschnetzeltes
Currysauce
Reis
Früchte und Mandeln
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Karma
Gemüsewähe
Wintersalat mit Äpfel, Kürbis, Sonnenblumenkerne und Kürbiskerne
Kräuter-Vinaigrette
- INT CHF 9.50 / EXT CHF 13.50
- ca. 719.9 kcal/ACGLO
Menu-Informationen
Karma
Gemüsewähe
Wintersalat mit Äpfel, Kürbis, Sonnenblumenkerne und Kürbiskerne
Kräuter-Vinaigrette
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Hot Buffet
Verschiedene warme Komponenten - täglich wechselnd. Es hed solangs hed
- INT CHF 9.50 / EXT CHF 13.50
- /AG
Menu-Informationen
Hot Buffet
Verschiedene warme Komponenten - täglich wechselnd. Es hed solangs hed
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Green Market
Täglich frische Rohkost- und Blattsalate mit verschiedenen Toppings und Dressings
- Pro 100 Gramm: INT CHF 2.50 / EXT CHF 3.20
- /AG
Menu-Informationen
Green Market
Täglich frische Rohkost- und Blattsalate mit verschiedenen Toppings und Dressings
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Dessert
Tagesdessert
- INT CHF 1.50 / EXT CHF 2.50
- /AG
Menu-Informationen
Dessert
Tagesdessert
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Soup
Tagessuppe
- INT CHF 1.50 / EXT CHF 2.50
- /AG
Menu-Informationen
Soup
Tagessuppe
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
MundART
Okonomiyaki-Rösti
Japanisches Omelett mit Kartoffeln, Weisskabis, Frühlingszwiebeln und Dashi
Specktranchen
Hoisin-Sauce und Schnittlauch-SauerrahmSpeck (Schwein): Schweiz
- INT CHF 10.50 / EXT CHF 14.50
- ca. 682.0 kcal/ACFGN
Menu-Informationen
MundART
Okonomiyaki-Rösti
Japanisches Omelett mit Kartoffeln, Weisskabis, Frühlingszwiebeln und Dashi
Specktranchen
Hoisin-Sauce und Schnittlauch-Sauerrahm
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Karma
Veganer Hot Dog
Wurst-Alternative, Senf, Chilisauce, Essiggurke, Röstzwiebeln und Jalapenons
Pommes frites
Krautsalat
- INT CHF 9.50 / EXT CHF 13.50
- ca. 1091.4 kcal/AFMO
Menu-Informationen
Karma
Veganer Hot Dog
Wurst-Alternative, Senf, Chilisauce, Essiggurke, Röstzwiebeln und Jalapenons
Pommes frites
Krautsalat
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Hot Buffet
Verschiedene warme Komponenten - täglich wechselnd. Es hed solangs hed
- INT CHF 9.50 / EXT CHF 13.50
- /AG
Menu-Informationen
Hot Buffet
Verschiedene warme Komponenten - täglich wechselnd. Es hed solangs hed
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Green Market
Täglich frische Rohkost- und Blattsalate mit verschiedenen Toppings und Dressings
- Pro 100 Gramm: INT CHF 2.50 / EXT CHF 3.20
- /AG
Menu-Informationen
Green Market
Täglich frische Rohkost- und Blattsalate mit verschiedenen Toppings und Dressings
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Dessert
Tagesdessert
- INT CHF 1.50 / EXT CHF 2.50
- /AG
Menu-Informationen
Dessert
Tagesdessert
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Soup
Tagessuppe
- INT CHF 1.50 / EXT CHF 2.50
- /AG
Menu-Informationen
Soup
Tagessuppe
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
MundART
Tacos mit Rindfleisch, Gemüse, Guacamole, Sauerrahm und Reis mit FrühlingszwiebelnRind: Schweiz
- INT CHF 10.50 / EXT CHF 14.50
- ca. 724.4 kcal/AGO
Menu-Informationen
MundART
Tacos mit Rindfleisch, Gemüse, Guacamole, Sauerrahm und Reis mit Frühlingszwiebeln
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Karma
Miso-Suppe mit Fideli,
Sojageschnetzeltes, Rosenkohl,
Kürbis und Federkohl
- INT CHF 9.50 / EXT CHF 13.50
- ca. 392.4 kcal/AFN
Menu-Informationen
Karma
Miso-Suppe mit Fideli,
Sojageschnetzeltes, Rosenkohl,
Kürbis und Federkohl
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Hot Buffet
Verschiedene warme Komponenten - täglich wechselnd. Es hed solangs hed
- INT CHF 9.50 / EXT CHF 13.50
- /AG
Menu-Informationen
Hot Buffet
Verschiedene warme Komponenten - täglich wechselnd. Es hed solangs hed
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Green Market
Täglich frische Rohkost- und Blattsalate mit verschiedenen Toppings und Dressings
- Pro 100 Gramm: INT CHF 2.50 / EXT CHF 3.20
- /AG
Menu-Informationen
Green Market
Täglich frische Rohkost- und Blattsalate mit verschiedenen Toppings und Dressings
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Dessert
Tagesdessert
- INT CHF 1.50 / EXT CHF 2.50
- /AG
Menu-Informationen
Dessert
Tagesdessert
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Soup
Tagessuppe
- INT CHF 1.50 / EXT CHF 2.50
- /AG
Menu-Informationen
Soup
Tagessuppe
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
MundART
Dorschfilet in Pankopanade
Wasabi-Mayonnaise und Zitrone
Salzkartoffeln
RahmspinatDorsch: Nordwestpazifik
- INT CHF 10.50 / EXT CHF 14.50
- ca. 905.1 kcal/ADCFGLNMOH
Menu-Informationen
MundART
Dorschfilet in Pankopanade
Wasabi-Mayonnaise und Zitrone
Salzkartoffeln
Rahmspinat
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Karma
Verschiedene warme Komponenten - täglich wechselnd. Es hed solangs hed
- INT CHF 9.50 / EXT CHF 13.50
- /AG
Menu-Informationen
Karma
Verschiedene warme Komponenten - täglich wechselnd. Es hed solangs hed
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Hot Buffet
Verschiedene warme Komponenten - täglich wechselnd. Es hed solangs hed
- INT CHF 9.50 / EXT CHF 13.50
- /AG
Menu-Informationen
Hot Buffet
Verschiedene warme Komponenten - täglich wechselnd. Es hed solangs hed
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Green Market
Täglich frische Rohkost- und Blattsalate mit verschiedenen Toppings und Dressings
- Pro 100 Gramm: INT CHF 2.50 / EXT CHF 3.20
- /AG
Menu-Informationen
Green Market
Täglich frische Rohkost- und Blattsalate mit verschiedenen Toppings und Dressings
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Dessert
Tagesdessert
- INT CHF 1.50 / EXT CHF 2.50
- /AG
Menu-Informationen
Dessert
Tagesdessert
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.

Mitarbeiterrestaurant Suvalino
Das Mitarbeiterrestaurant Suvalino an der Fluhmatt bietet abwechslungsreiche und ausgewogene Verpflegung. Stellen Sie aus den zwei täglich wechselnden Menulinien ihr Wunschgericht zusammen. Bei uns gilt das sogenannte Free-Choice-System. Sie haben die freie Wahl, Ihr Menu nach Ihren eigenen Bedürfnissen zusammenzustellen. Das Fleisch vom «MundART»-Menu, die Beilage vom «Karma» oder lieber einen Salatteller vom grossen Salatbuffet. Kein Problem. Bei uns können Sie essen, was Sie wünschen und beliebig kombinieren. Die Hauptkomponente Fleisch, Fisch oder Vegi bestimmt den Preis. Ganz einfach!
Im Sommer geniessen Sie den wunderschönen Ausblick über Luzern auch auf unserer Terrasse.
Öffnungszeiten
Restaurant und Cafeteria
Montag bis Freitag: 8.30 bis 13.15 Uhr (ab 07.00 Uhr self-payment)
Mittagsservice
Montag bis Freitag: 11.15 Uhr bis 13.15 Uhr
Zahlungsmodalitäten
Badge (Legic), Bargeld, EC Maestro, Postcard, Twint, Mastercard, Visa, Lunch-Check, Reka-Check, Amex
Nicht öffentlich zugänglich
Öffnungszeiten über Weihnachten/Neujahr:
Liebe Gäste
Unser Restaurant bleibt vom 25. Dezember 2023 bis 2. Januar 2024 geschlossen.
Wir wünschen Ihnen erholsame Festtage, einen guten Rutsch ins neue Jahr und freuen uns, Sie ab dem 3. Januar 2024 wieder begrüssen zu dürfen.
Ihr Eldora-Team



Kontakt
Geschäftsführerin
Frau Samantha Bucher
T + 41 79 283 44 40
9550-grt (at) eldora.ch
Geschäftsführerassistentin
Frau Anita Nideröst
T + 41 79 283 44 40
9550-grt (at) eldora.ch
Anschrift
Eldora AG
Mitarbeiterrestaurant Suvalino
Fluhmattstrasse 1
6002 Luzern