Menuplan Suvalino
- Montag
- Dienstag
- Mittwoch
- Donnerstag
- Freitag
- Alle
- Vegetarisch
- Vegan
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Click & Collect
Soup
Tagessuppe
- INT CHF 1.50 / EXT CHF 2.50
- /AG
Menu-Informationen
Soup
Tagessuppe
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
MundART
Luzerner Chügelipastetli
Brätkügeli, Blätterteig-Pastetli
Champignonrahmsauce
Langkornreis
Glasierte Erbsli und RüebliBrätkügeli (Schwein): Schweiz
- INT CHF 10.50 / EXT CHF 14.50
- ca. 1047.2 kcal/ACGO
Menu-Informationen
MundART
Luzerner Chügelipastetli
Brätkügeli, Blätterteig-Pastetli
Champignonrahmsauce
Langkornreis
Glasierte Erbsli und Rüebli
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Hot Buffet
Verschiedene warme Komponenten - täglich wechselnd. Es hed solangs hed
- INT CHF 9.50 / EXT CHF 13.50
- /AG
Menu-Informationen
Hot Buffet
Verschiedene warme Komponenten - täglich wechselnd. Es hed solangs hed
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Green Market
Täglich frische Rohkost- und Blattsalate mit verschiedenen Toppings und Dressings
- Pro 100 Gramm: INT CHF 2.50 / EXT CHF 3.20
- /AG
Menu-Informationen
Green Market
Täglich frische Rohkost- und Blattsalate mit verschiedenen Toppings und Dressings
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Dessert
Tagesdessert
- INT CHF 1.50 / EXT CHF 2.50
- /AG
Menu-Informationen
Dessert
Tagesdessert
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Soup
Tagessuppe
- INT CHF 1.50 / EXT CHF 2.50
- /AG
Menu-Informationen
Soup
Tagessuppe
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
MundART
Panierte Pouletbrust
Zitronenschnitz
Pommes frites
Zweifarbige BohnenPoulet: Schweiz
- INT CHF 10.50 / EXT CHF 14.50
- ca. 750.7 kcal/ACG
Menu-Informationen
MundART
Panierte Pouletbrust
Zitronenschnitz
Pommes frites
Zweifarbige Bohnen
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Hot Buffet
Verschiedene warme Komponenten - täglich wechselnd. Es hed solangs hed
- INT CHF 9.50 / EXT CHF 13.50
- /AG
Menu-Informationen
Hot Buffet
Verschiedene warme Komponenten - täglich wechselnd. Es hed solangs hed
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Green Market
Täglich frische Rohkost- und Blattsalate mit verschiedenen Toppings und Dressings
- Pro 100 Gramm: INT CHF 2.50 / EXT CHF 3.20
- /AG
Menu-Informationen
Green Market
Täglich frische Rohkost- und Blattsalate mit verschiedenen Toppings und Dressings
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Dessert
Tagesdessert
- INT CHF 1.50 / EXT CHF 2.50
- /AG
Menu-Informationen
Dessert
Tagesdessert
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Soup
Tagessuppe
- INT CHF 1.50 / EXT CHF 2.50
- /AG
Menu-Informationen
Soup
Tagessuppe
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
MundART
Seelachsfilet mit Kräuterkruste
Kräuterrahmsauce
Kartoffelpüree
Glasierte KefenSeelachs: Nordwestpazifik
- INT CHF 10.50 / EXT CHF 14.50
- ca. 682.4 kcal/ADGO
Menu-Informationen
MundART
Seelachsfilet mit Kräuterkruste
Kräuterrahmsauce
Kartoffelpüree
Glasierte Kefen
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Hot Buffet
Verschiedene warme Komponenten - täglich wechselnd. Es hed solangs hed
- INT CHF 9.50 / EXT CHF 13.50
- /AG
Menu-Informationen
Hot Buffet
Verschiedene warme Komponenten - täglich wechselnd. Es hed solangs hed
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Green Market
Täglich frische Rohkost- und Blattsalate mit verschiedenen Toppings und Dressings
- Pro 100 Gramm: INT CHF 2.50 / EXT CHF 3.20
- /AG
Menu-Informationen
Green Market
Täglich frische Rohkost- und Blattsalate mit verschiedenen Toppings und Dressings
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Dessert
Tagesdessert
- INT CHF 1.50 / EXT CHF 2.50
- /AG
Menu-Informationen
Dessert
Tagesdessert
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Soup
Tagessuppe
- INT CHF 1.50 / EXT CHF 2.50
- /AG
Menu-Informationen
Soup
Tagessuppe
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
MundART
Schweinshalsbraten mit Spargelfüllung
Rosmarinsauce
Bärlauch-Risotto
BlumenkohlSchwein: Schweiz
- INT CHF 10.50 / EXT CHF 14.50
- ca. 737.8 kcal/HFGLO
Menu-Informationen
MundART
Schweinshalsbraten mit Spargelfüllung
Rosmarinsauce
Bärlauch-Risotto
Blumenkohl
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Hot Buffet
Verschiedene warme Komponenten - täglich wechselnd. Es hed solangs hed
- INT CHF 9.50 / EXT CHF 13.50
- /AG
Menu-Informationen
Hot Buffet
Verschiedene warme Komponenten - täglich wechselnd. Es hed solangs hed
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Green Market
Täglich frische Rohkost- und Blattsalate mit verschiedenen Toppings und Dressings
- Pro 100 Gramm: INT CHF 2.50 / EXT CHF 3.20
- /AG
Menu-Informationen
Green Market
Täglich frische Rohkost- und Blattsalate mit verschiedenen Toppings und Dressings
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Dessert
Tagesdessert
- INT CHF 1.50 / EXT CHF 2.50
- /AG
Menu-Informationen
Dessert
Tagesdessert
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Soup
Tagessuppe
- INT CHF 1.50 / EXT CHF 2.50
- /AG
Menu-Informationen
Soup
Tagessuppe
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
MundART
Rindsgeschnetzeltes
Champignonrahmsauce
Teigwaren
TagesgemüseRind: Schweiz
- INT CHF 10.50 / EXT CHF 14.50
- ca. 748.7 kcal/AGO
Menu-Informationen
MundART
Rindsgeschnetzeltes
Champignonrahmsauce
Teigwaren
Tagesgemüse
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Karma
Verschiedene warme Komponenten - täglich wechselnd. Es hed solangs hed
- INT CHF 9.50 / EXT CHF 13.50
- /AG
Menu-Informationen
Karma
Verschiedene warme Komponenten - täglich wechselnd. Es hed solangs hed
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Hot Buffet
Verschiedene warme Komponenten - täglich wechselnd. Es hed solangs hed
- INT CHF 9.50 / EXT CHF 13.50
- /AG
Menu-Informationen
Hot Buffet
Verschiedene warme Komponenten - täglich wechselnd. Es hed solangs hed
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Green Market
Täglich frische Rohkost- und Blattsalate mit verschiedenen Toppings und Dressings
- Pro 100 Gramm: INT CHF 2.50 / EXT CHF 3.20
- /AG
Menu-Informationen
Green Market
Täglich frische Rohkost- und Blattsalate mit verschiedenen Toppings und Dressings
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Dessert
Tagesdessert
- INT CHF 1.50 / EXT CHF 2.50
- /AG
Menu-Informationen
Dessert
Tagesdessert
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Mitarbeiterrestaurant Suvalino
Das Mitarbeiterrestaurant Suvalino an der Fluhmatt bietet abwechslungsreiche und ausgewogene Verpflegung. Stellen Sie aus den zwei täglich wechselnden Menulinien ihr Wunschgericht zusammen. Bei uns gilt das sogenannte Free-Choice-System. Sie haben die freie Wahl, Ihr Menu nach Ihren eigenen Bedürfnissen zusammenzustellen. Das Fleisch vom «MundART»-Menu, die Beilage vom «Karma» oder lieber einen Salatteller vom grossen Salatbuffet. Kein Problem. Bei uns können Sie essen, was Sie wünschen und beliebig kombinieren. Die Hauptkomponente Fleisch, Fisch oder Vegi bestimmt den Preis. Ganz einfach!
Im Sommer geniessen Sie den wunderschönen Ausblick über Luzern auch auf unserer Terrasse.
Öffnungszeiten
Restaurant und Cafeteria
Montag bis Freitag: 8.30 bis 13.15 Uhr (ab 07.00 Uhr self-payment)
Mittagsservice
Montag bis Freitag: 11.15 Uhr bis 13.15 Uhr
Zahlungsmodalitäten
Badge (Legic), Bargeld, EC Maestro, Postcard, Twint, Mastercard, Visa, Lunch-Check, Reka-Check, Amex
Nicht öffentlich zugänglich
Kontakt
Geschäftsführerin
Frau Samantha Bucher
T + 41 79 283 44 40
9550-grt (at) eldora.ch
Geschäftsführerassistentin
Frau Anita Nideröst
T + 41 79 283 44 40
9550-grt (at) eldora.ch
Anschrift
Eldora AG
Mitarbeiterrestaurant Suvalino
Fluhmattstrasse 1
6002 Luzern