Menuplan Cavallino
- Montag
- Dienstag
- Mittwoch
- Donnerstag
- Freitag
- Alle
- Vegetarisch
- Vegan
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Click & Collect
Soup
Tagessuppe
- INT CHF 1.50 / EXT CHF 2.00
- /AG
Menu-Informationen
Soup
Tagessuppe
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
MundART
Schweinsbraten
Dunkelbiersauce
Spiralen
Gebratene ZucchettiSchwein: Schweiz
- INT CHF 10.50 / EXT CHF 14.50
- ca. 723.3 kcal/ACLO
Menu-Informationen
MundART
Schweinsbraten
Dunkelbiersauce
Spiralen
Gebratene Zucchetti
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Karma
The All-American Burger
Plant-based Patty, Brioche-Bun, Eisberg, Tomate, Cheddar und Special Burgersauce
Potato Wedges
Weisskabissalat mit Kümmel
- INT CHF 9.50 / EXT CHF 13.50
- ca. 1194.8 kcal/ACFGMOA
Menu-Informationen
Karma
The All-American Burger
Plant-based Patty, Brioche-Bun, Eisberg, Tomate, Cheddar und Special Burgersauce
Potato Wedges
Weisskabissalat mit Kümmel
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Hot Buffet
Verschiedene warme Komponenten - täglich wechselnd. Es hed solangs hed
- INT CHF 9.50 / EXT CHF 13.50
- /AG
Menu-Informationen
Hot Buffet
Verschiedene warme Komponenten - täglich wechselnd. Es hed solangs hed
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Green Market
Täglich frische Rohkost- und Blattsalate mit verschiedenen Toppings und Dressings
- Pro 100 Gramm: INT CHF 2.50 / EXT CHF 3.20
- /AG
Menu-Informationen
Green Market
Täglich frische Rohkost- und Blattsalate mit verschiedenen Toppings und Dressings
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Dessert
Tagesdessert
- INT CHF 1.50 / EXT CHF 2.00
- /AG
Menu-Informationen
Dessert
Tagesdessert
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Soup
Gemüsepüreesuppe
- INT CHF 1.50 / EXT CHF 2.00
- /AG
Menu-Informationen
Soup
Gemüsepüreesuppe
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
MundART
Rösti-Pastetli mit Chili con Carne
Sauerrahm und Koriander
Kräuter-MaiskolbenRind: Schweiz
- INT CHF 10.50 / EXT CHF 14.50
- ca. 816.9 kcal/FGMO
Menu-Informationen
MundART
Rösti-Pastetli mit Chili con Carne
Sauerrahm und Koriander
Kräuter-Maiskolben
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Karma
Kartoffel-Rüebli-Tätschli
Hüttenkäse-Kräuter-Dip
Gebackenes Wurzelgemüse
Karamelisierte Apfelschnitze
- INT CHF 9.50 / EXT CHF 13.50
- ca. 334.4 kcal/GLO
Menu-Informationen
Karma
Kartoffel-Rüebli-Tätschli
Hüttenkäse-Kräuter-Dip
Gebackenes Wurzelgemüse
Karamelisierte Apfelschnitze
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Hot Buffet
Verschiedene warme Komponenten - täglich wechselnd. Es hed solangs hed
- INT CHF 9.50 / EXT CHF 13.50
- /AG
Menu-Informationen
Hot Buffet
Verschiedene warme Komponenten - täglich wechselnd. Es hed solangs hed
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Green Market
Täglich frische Rohkost- und Blattsalate mit verschiedenen Toppings und Dressings
- Pro 100 Gramm: INT CHF 2.50 / EXT CHF 3.20
- /AG
Menu-Informationen
Green Market
Täglich frische Rohkost- und Blattsalate mit verschiedenen Toppings und Dressings
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Soup
Gemüsepüreesuppe
- INT CHF 1.50 / EXT CHF 2.00
- /AG
Menu-Informationen
Soup
Gemüsepüreesuppe
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
MundART
Seelachsfilet mit Kräuterkruste
Weisswein-Risotto
BlattspinatSeelachs: Nordwestpazifik
- INT CHF 10.50 / EXT CHF 14.50
- ca. 706.8 kcal/ADGO
Menu-Informationen
MundART
Seelachsfilet mit Kräuterkruste
Weisswein-Risotto
Blattspinat
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Karma
Älplermagronen-Enchiladas
gratiniert mit Sauerrahm und Bergkäse
Röstzwiebeln
Mexikanischer Bohnensalat
- INT CHF 9.50 / EXT CHF 13.50
- ca. 1269.8 kcal/ACGMO
Menu-Informationen
Karma
Älplermagronen-Enchiladas
gratiniert mit Sauerrahm und Bergkäse
Röstzwiebeln
Mexikanischer Bohnensalat
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Hot Buffet
Verschiedene warme Komponenten - täglich wechselnd. Es hed solangs hed
Maiskolben
Zucchetti
Wurzelgemüse
Spaghetti mit Tomatensauce
Röstigaletten
Sojapattys
Rindsgeschnetzeltes
Chili con Carne
- INT CHF 9.50 / EXT CHF 13.50
- /AG
Menu-Informationen
Hot Buffet
Verschiedene warme Komponenten - täglich wechselnd. Es hed solangs hed
Maiskolben
Zucchetti
Wurzelgemüse
Spaghetti mit Tomatensauce
Röstigaletten
Sojapattys
Rindsgeschnetzeltes
Chili con Carne
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Green Market
Täglich frische Rohkost- und Blattsalate mit verschiedenen Toppings und Dressings
- Pro 100 Gramm: INT CHF 2.50 / EXT CHF 3.20
- /AG
Menu-Informationen
Green Market
Täglich frische Rohkost- und Blattsalate mit verschiedenen Toppings und Dressings
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Dessert
Ovo-Mousse
***
Schokoladenflan
***
Cheescake
- INT CHF 1.50 / EXT CHF 2.00
- /AG
Menu-Informationen
Dessert
Ovo-Mousse
***
Schokoladenflan
***
Cheescake
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Soup
Tagessuppe
- INT CHF 1.50 / EXT CHF 2.00
- /AG
Menu-Informationen
Soup
Tagessuppe
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
MundART
Poulet Cordon bleu in Maispanade
gefüllt mit Chilikäse
Tomatensalsa
Baked Potato mit SauerrahmPoulet Cordon bleu: Schweiz
- INT CHF 10.50 / EXT CHF 14.50
- ca. 675.9 kcal/ACG
Menu-Informationen
MundART
Poulet Cordon bleu in Maispanade
gefüllt mit Chilikäse
Tomatensalsa
Baked Potato mit Sauerrahm
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Karma
Samosa mit Kartoffel-Gemüse-Füllung
Linsen-Dal
Naan-Brot
Gurken-Raita
- INT CHF 9.50 / EXT CHF 13.50
- ca. 606.8 kcal/AGMO
Menu-Informationen
Karma
Samosa mit Kartoffel-Gemüse-Füllung
Linsen-Dal
Naan-Brot
Gurken-Raita
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Hot Buffet
Verschiedene warme Komponenten - täglich wechselnd. Es hed solangs hed
- INT CHF 9.50 / EXT CHF 13.50
- /AG
Menu-Informationen
Hot Buffet
Verschiedene warme Komponenten - täglich wechselnd. Es hed solangs hed
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Green Market
Täglich frische Rohkost- und Blattsalate mit verschiedenen Toppings und Dressings
- Pro 100 Gramm: INT CHF 2.50 / EXT CHF 3.20
- /AG
Menu-Informationen
Green Market
Täglich frische Rohkost- und Blattsalate mit verschiedenen Toppings und Dressings
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Dessert
Tagesdessert
- INT CHF 1.50 / EXT CHF 2.00
- /AG
Menu-Informationen
Dessert
Tagesdessert
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Soup
Tagessuppe
- INT CHF 1.50 / EXT CHF 2.00
- /AG
Menu-Informationen
Soup
Tagessuppe
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
MundART
Gebackener Pouletschenkel
Pommes frites
Glasierte Erbsli und Rüebli
BBQ-SaucePoulet: Schweiz
- INT CHF 10.50 / EXT CHF 14.50
- ca. 963.6 kcal/FGM
Menu-Informationen
MundART
Gebackener Pouletschenkel
Pommes frites
Glasierte Erbsli und Rüebli
BBQ-Sauce
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Karma
Gnocchi all'arrabbiata
Gnocchi mit pikanter Tomatensauce, gebratenes Gemüse, Oliven und Reibkäse
- INT CHF 9.50 / EXT CHF 13.50
- ca. 631.8 kcal/ACGOA
Menu-Informationen
Karma
Gnocchi all'arrabbiata
Gnocchi mit pikanter Tomatensauce, gebratenes Gemüse, Oliven und Reibkäse
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Hot Buffet
Verschiedene warme Komponenten - täglich wechselnd. Es hed solangs hed
- INT CHF 9.50 / EXT CHF 13.50
- /AG
Menu-Informationen
Hot Buffet
Verschiedene warme Komponenten - täglich wechselnd. Es hed solangs hed
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Green Market
Täglich frische Rohkost- und Blattsalate mit verschiedenen Toppings und Dressings
- Pro 100 Gramm: INT CHF 2.50 / EXT CHF 3.20
- /AG
Menu-Informationen
Green Market
Täglich frische Rohkost- und Blattsalate mit verschiedenen Toppings und Dressings
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Dessert
Tagesdessert
- INT CHF 1.50 / EXT CHF 2.00
- /AG
Menu-Informationen
Dessert
Tagesdessert
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.

Mitarbeiterrestaurant Cavallino
Im grossen Restaurant Cavallino finden Sie zwei täglich wechselnde Menulinien und ein Hot Buffet mit einer Auswahl an verschiedenen warmen Gerichten zum Selber zusammenstellen. Sie haben die freie Wahl, Ihr Menu nach Ihren eigenen Bedürfnissen zusammenzustellen. Das Fleisch vom «MundART»-Menu, die Beilage vom «Karma» oder lieber einen Salatteller vom grossen Salatbuffet. Kein Problem. Bei uns können Sie essen, was Sie wünschen und beliebig kombinieren. Die Hauptkomponente Fleisch, Fisch oder Vegi bestimmt den Preis. Ganz einfach! Zudem haben wir eine grosse Auswahl an ausgewogenen Salaten mit hausgemachten Dressings.
Der grosse Lichthof bietet ausreichend Sitzmöglichkeiten und lädt zum Verweilen ein.
Öffnungszeiten
Restaurant und Cafeteria
Montag bis Freitag: 8.30 bis 13.15 Uhr (ab 07.00 bis 11.00 Uhr und ab 13.15 Uhr self-payment)
Mittagsservice
Montag bis Freitag: 11.15 Uhr bis 13.15 Uhr
Zahlungsmodalitäten
Badge (Legic), Bargeld, EC Maestro, Postcard, Twint, Mastercard, Visa, Lunch-Check, Reka-Check, Amex
Öffentlich zugänglich



Kontakt
Geschäftsführerin
Frau Festina Rraqi
T +41 79 941 86 90
9549-grt (at) eldora.ch
Anschrift
Eldora AG
Mitarbeiterrestaurant Cavallino
Rösslimattstrasse 39
6005 Luzern